OK

Manfringui con verdure

Preparazione
45 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO
Manfringui con verdure ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
45 min
Tempo Cottura
10 min
Tempo di riposo
30 min
Porzioni
4
Tempo totale
1h e 25 min
Calorie
195 - 130

PROCEDIMENTO

Disponete la farina a fontana, al centro sgusciate le uova e impastate fino a ottenere un composto morbido ed elastico, formate una palla, appiattitela, copritela con un telo e lasciatela riposare 30 minuti al fresco. Tagliate la pasta a fettine molto sottili, lasciatele asciugare e poi spezzettatele.

Lessate i “manfrigul” (malfattini) in abbondante acqua salata a bollore, sgocciolateli e aggiungeteli a un qualsiasi passato di verdure. Oppure cuoceteli nel brodo. Servite con parmigiano a parte.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "MANFRINGUI CON VERDURE"

RICETTA MEDIA

L'île flottante è un dolce al cucchiaio tipico della pasticceria francese. Consiste in una coppa di crema inglese su cui si posiziona una quenelle di meringa soffice. Il tutto viene completato da una golosa salsa al caramello e mandorle tostate.

Condividi