OK

Maltagliati con la zucca

Preparazione
20 min
ricetta
VOTO MEDIO

Maltagliati con la zucca ricetta
Condividi
Tempo Preparazione
20 min
Tempo Cottura
30 min
Porzioni
6
Tempo totale
50 min
Calorie
348

PROCEDIMENTO

Private la zucca di buccia e semi, tagliate la polpa a cubetti e insaporiteli in un tegame con metà burro e un cucchiaio d’olio. Quindi, aggiungete un po’ d’acqua, salate e portate a cottura. Nel frattempo, lessate i maltagliati, scolateli al dente, trasferiteli nel tegame della zucca, aggiungete il restante burro, un pizzico di noce moscata e uno di pepe. Mescolate in modo che i maltagliati assorbano bene il condimento. Spolverizzateli con il parmigiano grattugiato e servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "MALTAGLIATI CON LA ZUCCA"

RICETTA MEDIA

La garmugia è una ricetta tipica della città di Lucca, una zuppa preparata con verdure e legumi di primavera, arricchita da carne e pancetta. Un piatto unico antico e buonissimo, perfetto per le giornate più fresche della stagione.

Condividi