OK

Macedonia di frutta in salsa di fragoline

Preparazione
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Macedonia di frutta in salsa di fragoline ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Porzioni
4
Pronto in
25 min
Calorie
173

PROCEDIMENTO

Preparate la salsa: frullate le fragoline nel mixer con il succo del limone e tre cucchiai di zucchero, tenetela da parte in frigorifero. Aprite il melone, eliminate semi e filamenti, con l’apposito utensile ricavate dalla polpa tutte le palline che potete. Sbucciate i kiwi, tagliateli a pezzetti. Spellate e snocciolate le pesche, tagliatele a spicchi. Tagliate a dadini le albicocche.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "MACEDONIA DI FRUTTA IN SALSA DI FRAGOLINE"

RICETTA MEDIA

La garmugia è una ricetta tipica della città di Lucca, una zuppa preparata con verdure e legumi di primavera, arricchita da carne e pancetta. Un piatto unico antico e buonissimo, perfetto per le giornate più fresche della stagione.

RICETTA MEDIA

I samosa sono tra le più famose specialità della cucina indiana: fagotti di pasta dal ripieno speziato. Fritti, croccanti fuori e morbidi dentro sono irresistibili, perfetti sia come aperitivo sia come portata per una cena orientale.

Condividi