OK
TAG:

Macedonia di frutta in salsa di fragoline


preparazione  0 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
 
CONDIVIDI
#
ESECUZIONE RICETTA FACILE
PREPARAZIONE
PRONTO IN 25 MIN
CALORIE 173 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
INGREDIENTI
  • 1 melone piccolo
  • 4 albicocche
  • 4 pesche
  • 150 g di more
  • 200 g di lamponi
  • 2 kiwi.
  • PER LA SALSA:
  • 2 cestini di fragoline di bosco
  • 1 limone
  • zucchero
PROCEDIMENTO
Preparate la salsa: frullate le fragoline nel mixer con il succo del limone e tre cucchiai di zucchero, tenetela da parte in frigorifero. Aprite il melone, eliminate semi e filamenti, con l’apposito utensile ricavate dalla polpa tutte le palline che potete. Sbucciate i kiwi, tagliateli a pezzetti. Spellate e snocciolate le pesche, tagliatele a spicchi. Tagliate a dadini le albicocche.
Raccogliete tutta la frutta in una grande coppa, aggiungete le more e i lamponi, cospargetela con la salsa di fragoline, lasciate in frigorifero fino al momento di servire.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "MACEDONIA DI FRUTTA IN SALSA DI FRAGOLINE"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Cucina Veloce"
 
PER SAPERNE DI PIU'






CONDIVIDI
COMMENTA
#