OK
...

Macedonia al croccante


preparazione  20 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
 
CONDIVIDI
#
ESECUZIONE RICETTA FACILE
PREPARAZIONE 20 MIN
CALORIE 206 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Sbucciate la banana, tagliatela a rondelle, mettetele su un piattino e spruzzatele con un po' di succo di limone per evitare che anneriscano.

Spellate la pesca e tagliatela a cubetti di grandezza media.

Dividete il melone a metà, eliminate semi e filamenti, tagliate la polpa a pezzettini.

Raccogliete la frutta in una larga ciotola, irroratela con il restante succo di limone, guarnite le superficie con il croccante tritato grossolanamente e il kiwi a fettine.

Tenete in frigo fino a 10 minuti prima di servire a tavola.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "MACEDONIA AL CROCCANTE"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Dolci"
 
CONDIVIDI
COMMENTA
#