OK

Lattuga, fontina e prosciutto cotto

Preparazione
10 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO
Lattuga, fontina e prosciutto cotto ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
10 min
Tempo di riposo
10 min
Porzioni
4
Tempo totale
20 min
Calorie
311

PROCEDIMENTO

In una insalatiera raccogliete la lattuga “stracciata” a larghi pezzi con il prosciutto tagliato a quadretti e la fontina a sottili lamelle. Condite con due giri d’olio, uno spruzzo d’aceto di mele, sale e pepe. Lasciate insaporire per 10 minuti. Volendo potete accentuare il sapore con due filetti di acciughe sott’olio spezzettate. Servite come contorno di un dentice al sale.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "LATTUGA, FONTINA E PROSCIUTTO COTTO"

RICETTA FACILE

Il rostin negàa è un piatto tipico della cucina lombarda a base di nodini di vitello cotti in un fondo di cipolla, aromi, pancetta, ritagli della carne e vino bianco. Un secondo sostanzioso e saporito perfetto per il pranzo della domenica o per la...

Condividi