OK

Lattuga, fontina e prosciutto cotto

Preparazione
10 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Lattuga, fontina e prosciutto cotto ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
10 min
Tempo di riposo
10 min
Porzioni
4
Tempo totale
20 min
Calorie
311

PROCEDIMENTO

In una insalatiera raccogliete la lattuga “stracciata” a larghi pezzi con il prosciutto tagliato a quadretti e la fontina a sottili lamelle. Condite con due giri d’olio, uno spruzzo d’aceto di mele, sale e pepe. Lasciate insaporire per 10 minuti. Volendo potete accentuare il sapore con due filetti di acciughe sott’olio spezzettate. Servite come contorno di un dentice al sale.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "LATTUGA, FONTINA E PROSCIUTTO COTTO"

RICETTA FACILE

Le sarmale (o i sarmale) sono involtini di verza tipici della Romania. La ricetta è facile e prevede un ripieno di riso e carne di maiale. Provateli come secondo piatto da condividere in famiglia nelle giornate più fredde.

RICETTA MEDIA

Il tonkatsu è la tipica cotoletta giapponese, dorata e croccante grazie all'utilizzo del panko. Servita con salsa tonkatsu, riso e cavolo cappuccio, è un secondo piatto irresistibile. Protagonista anche dell'iconico katsu-sando!

Condividi