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Insalatina di pesche, verdure crude e poco cotte
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preparazione  15 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
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DI STEFANO CAFFARRI
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ESECUZIONE RICETTA FACILE
TEMPO PREPARAZIONE 15 MIN
PORZIONI 4 PORZIONI
Insalatina di pesche, verdure crude e poco cotte
ESECUZIONE RICETTA FACILE
TEMPO PREPARAZIONE 15 MIN
PORZIONI 4 PORZIONI
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INGREDIENTI
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  • 8 fette sottili di pane rustico
  • 12 pomidoro pachino
  • 2 peperoni verdi friarelli
  • 4 taccole verdi
  • 4 ravanelli
  • 1 pesca nettarina media
  • bottarga
  • 20 pistacchi
  • olio
  • ABTMO
  • sale affumicato Denmark
INGREDIENTI
  • 8 fette sottili di pane rustico
  • 12 pomidoro pachino
  • 2 peperoni verdi friarelli
  • 4 taccole verdi
  • 4 ravanelli
  • 1 pesca nettarina media
  • bottarga
  • 20 pistacchi
  • olio
  • ABTMO
  • sale affumicato Denmark
INTRODUZIONE
Estate fa rima con insalate, ma gioia non fa rima con noia: quindi per non sprofondare nel torpore di un clichè, ecco uniti nello stesso abbraccio frutta fresche e secche, verdure crude e cotte, pane e pesce. Potrebbe sembrare cacofonìa, ma suggerisco di provare, prima.
PROCEDIMENTO
Ricava dal filone di pane cafone le due fettine sottili. Ponile al forno, a 90°, per mezz'ora e più, fino a quando non sarà croccante. 
Taglia i peperoni verdi friarielli per il lungo, dopo averli privati del picciolo, dei semi e delle parti bianche. RIcaverai listarelle sottili. Allo stesso modo dalle taccole levate ricava losanghe lunghe e strette: nel senso delle fette del salame. Passa in una padella unta giust'appena con uno straccetto inzuppato nell'olio, e fai saltare allegramente per qualche minuto: due o tre. Poi lascia raffreddare.
Apri i pachino in quattro e in otto; sguscia i pistacchi; spacca a mezzo la pesca e ricavane pezzettoni; ricava rondelle sottilissime dal ravanello; taglia tre lamelle di bottarga per piatto.
Disponi gli ingredienti secondo il tuo gusto, avendo cura di offrire all'occhio un ordinato caos: condisci con olio buono, Aceto Balsamico Tradizionale (questo è quello di Modena dell'Acetaia Bonini) e sale affumicato Danimarca. 
Completa con i crostini di pane, e manda in tavola.

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