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Insalata di spinaci all’uvetta


preparazione  10 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
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ESECUZIONE RICETTA FACILE
PREPARAZIONE 10 MIN
COTTURA 5 MIN
CALORIE 344 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
INGREDIENTI
  • 3 fette di pancarrè
  • 500 g di spinaci novelli
  • 2 cucchiai di uvetta
  • 1 cucchiaio di pinoli
  • 1 cipolla rossa
  • olio
  • aceto
  • sale
  • pepe
PROCEDIMENTO
Tagliate la cipolla a fettine sottili, immergetele in una ciotola d’acqua fredda per circa mezz’ora. In un’altra ciotola d’acqua fredda lasciate ammorbidire l’uvetta per dieci minuti.
In un padellino scaldate tre cucchiai d’olio e insaporitevi per alcuni minuti il pancarrè tagliato a dadini. Emulsionate quattro cucchiai d’olio con uno d’aceto, sale e pepe.
Raccogliete in un’insalatiera i ciuffetti di spinaci novelli, aggiungete la cipolla ben sgocciolata, i pinoli, l’uvetta ben strizzata, condite con l’emulsione preparata, mescolate e distribuite sull’insalata i cubetti di pancarrè.

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FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Estate"
 
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