OK
...

Insalata russa con tonno e uova


preparazione  10 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
 
CONDIVIDI
#
ESECUZIONE RICETTA FACILE
PREPARAZIONE 10 MIN
COTTURA 15 MIN
CALORIE 714 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
INGREDIENTI
  • 250 g di tonno sott’olio
  • 300 g di fagiolini
  • 200 g di pisellini freschi sgusciati
  • 4 patate medie
  • 4 carote
  • 4 zucchine
  • 2 uova sode
  • 1 vasetto di maionese
  • sale
PROCEDIMENTO
Tagliate tutte le verdure a dadini, raccoglietele nel cestino della pentola a pressione. Versate nella pentola un bicchiere d’acqua, applicate il cestello con le verdure, chiudete e, dall’inizio del sibilo, cuocetele per 5 minuti.

Nel frattempo rassodate le uova per 8-10 minuti. Ritirate la pentola a pressione, apritela al momento dovuto, lasciate raffreddare le verdure allargandole in un grande piatto piano. Sgusciate le uova sode e con il taglia-uovo ricavatene tante fetttine.

Amalgamate le verdure con la maionese, regolate il sale, raccoglietele dandole la forma di un rettangolo (circa 25x15x5 cm) al centro del piatto da portata.

Sulla superficie disegnate una fila centrale sovrapponendo leggermente le fettine d’uovo. Ai lati delle fettine distribuite il tonno più o meno sminuzzato, insaporite con un filo d’olio. Servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "INSALATA RUSSA CON TONNO E UOVA"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Cucina Veloce"
 
CONDIVIDI
COMMENTA
#