OK

Insalata di radicchio, tacchino e taccole

Preparazione
20 minuti
ricetta
facile
VOTO MEDIO
Insalata di radicchio, tacchino e taccole ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
20 min
Tempo Cottura
15 min
Porzioni
4
Tempo totale
35 min
Calorie
609

PROCEDIMENTO

Rassodate le uova, sgusciatele, tagliatele a fettine e tenetele da parte.

Pulite le taccole, eliminate il picciolo, sbollentatele in acqua salata per tre-quattro minuti, sgocciolatele e mettete da parte.

Sgocciolate il tonno, sbriciolatelo in una ciotola, aggiungete la maionese e amalgamate fino a ottenere un composto cremoso, quindi diluitelo con l’aceto e aggiungete i capperi tritati.

In un’insalatiera raccogliete il tacchino tagliato a listarelle e le taccole, mescolate, condite con un giro d’olio versato a filo, pepate leggermente, decorate con le fettine di uova sode e su tutto distribuite la salsa tonnata.

Commenti

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "INSALATA DI RADICCHIO, TACCHINO E TACCOLE"

Condividi