OK
...

Insalata di radicchio, tacchino e taccole


preparazione  20 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
 
CONDIVIDI
#
ESECUZIONE RICETTA FACILE
PREPARAZIONE 20 MIN
COTTURA 15 MIN
CALORIE 609 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
INGREDIENTI
  • 200 g di fesa di tacchino cotta
  • 200 g di taccole verdi
  • 150 g di radicchio
  • 2 uova
  • olio
  • limone
  • sale
  • pepe bianco.
  • PER LA SALSA TONNATA:
  • 200 g di maionese pronta
  • 120 g di tonno
  • 2 cucchiai di capperi
  • 1 cucchiaio di aceto bianco
PROCEDIMENTO
Rassodate le uova, sgusciatele, tagliatele a fettine e tenetele da parte.

Pulite le taccole, eliminate il picciolo, sbollentatele in acqua salata per tre-quattro minuti, sgocciolatele e mettete da parte.

Sgocciolate il tonno, sbriciolatelo in una ciotola, aggiungete la maionese e amalgamate fino a ottenere un composto cremoso, quindi diluitelo con l’aceto e aggiungete i capperi tritati.

In un’insalatiera raccogliete il tacchino tagliato a listarelle e le taccole, mescolate, condite con un giro d’olio versato a filo, pepate leggermente, decorate con le fettine di uova sode e su tutto distribuite la salsa tonnata.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "INSALATA DI RADICCHIO, TACCHINO E TACCOLE"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Estate"
 
CONDIVIDI
COMMENTA
#