Disossate il pollo e sfilettate la carne. Amalgamate il burro con il roquefort fino ad avere un impastino di media consistenza. Con le mani bagnate prendetene poco alla volta e fatene delle palline, rotolatele con cura nelle nocciole tritate, distribuitele su un piatto e conservatele in frigorifero.
Preparate l’insalata, spezzettatela, raccoglietela in una larga insalatiera, aggiungete le zucchine e sei ravanelli tagliati a fettine sottilissime, il mais ben lavato e scolato. Condite con olio, sale, pepe,limone.
Trasferite l’insalata sul piatto da portata, sopra distribuite il pollo e le palline di roquefort. Guarnite con i restanti ravanelli interi oppure tagliati a fiorellino.
SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "INSALATA DI POLLO ALLA PARIGINA"
L'entrecote è un secondo di carne semplicissimo da preparare a casa. Potete servirla insieme a un contorno di stagione o a delle patate al forno, la ricetta è molto veloce e se siete amanti della bistecca alla griglia non potete perderla!
Il polpettone di melanzane è un secondo piatto goloso e facile da preparare. Un'altra ricetta imperdibile per gustare le regine dell'estate, anche come antipasto oppure per il pranzo del giorno dopo... sempre che ne avanzi qualche fetta!
La pinsa fatta in casa vi sorprenderà. Se avete dimestichezza con i lievitati e vi piace mettere le mani in pasta, la ricetta della pinsa è da provare per una serata con gli amici o una cena in famiglia.
La feta fritta o saganaki è una ricetta tipica della Grecia: feta impanata e fritta servita come antipasto sfizioso o come secondo, magari insieme a un'insalata fresca. Provate la ricetta!
I pomodori ripieni di cous cous sono una variante dei più classici pomodori con il riso. La ricetta è facile e potete servirla come secondo senza carne insieme al vostro contorno preferito o come piatto unico di stagione.
I pomodori tonnati sono una ricetta facile e appetitosa da servire come piatto freddo, come antipasto o come piatto unico leggero. Sono senza cottura e anche low cost!