OK
...

Insalata mista con pecorino dolce condita al chutney


preparazione  30 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
 
CONDIVIDI
#
ESECUZIONE RICETTA FACILE
PREPARAZIONE 30 MIN
COTTURA 30 MIN
CALORIE 242 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
INGREDIENTI
  • 3 cipolle bianche
  • 2 patate medie
  • 1 melanzana viola
  • 4 pomodori perini
  • 200 g di pecorino dolce.
  • PER LA SALSA:
  • 2 cucchiai di chutney
  • 3 cucchiai d’olio
  • 1 cucchiaio di aceto bianco
PROCEDIMENTO
Lessate in recipienti separati le cipolle e le patate, tagliatele a rondelle. Tagliate la melanzana e i pomodori a fettine e grigliatele per due o tre minuti. Disponete sul piatto da portata uno strato di rondelle di patate, alternandole con quelle di cipolle, di melanzane, di pomodori e di lamelle di pecorino.

Preparate la vinaigrette: in una ciotola emulsionate l’olio con l’aceto e il chutney. Versatela a filo sulle verdure, lasciate riposare dieci minuti e servite con carni fredde.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "INSALATA MISTA CON PECORINO DOLCE CONDITA AL CHUTNEY"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento"
 
PER SAPERNE DI PIU'
Il chutney è un condimento agrodolce a base di frutta o verdura cotta in sciroppo di aceto e zucchero, proposto in versioni più o meno piccanti.

CONDIVIDI
COMMENTA
#