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Ditalini alla maionese e yogurt
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preparazione  30 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
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DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
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ESECUZIONE RICETTA FACILE
TEMPO PREPARAZIONE 30 MIN
TEMPO COTTURA 30 MIN
CALORIE 541 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
Ditalini alla maionese e yogurt
ESECUZIONE RICETTA FACILE
TEMPO PREPARAZIONE 30 MIN
TEMPO COTTURA 30 MIN
CALORIE 541 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
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INGREDIENTI
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  • 250 g ditalini
  • 150 g di maionese
  • 200 g di carote
  • 200 g di pisellini lessati
  • 100 g di cavolfiore
  • 100 g di cavolo bianco
  • 2 coste di sedano
  • 4 cucchiai di yogurt naturale
  • olio
  • erba cipollina
  • sale
  • pepe
INGREDIENTI
  • 250 g ditalini
  • 150 g di maionese
  • 200 g di carote
  • 200 g di pisellini lessati
  • 100 g di cavolfiore
  • 100 g di cavolo bianco
  • 2 coste di sedano
  • 4 cucchiai di yogurt naturale
  • olio
  • erba cipollina
  • sale
  • pepe
PROCEDIMENTO
Lessate la pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente, passatela sotto un getto d’acqua fredda, scolatela di nuovo, raccoglietela in un’insalatiera, insaporitela con un filo d’olio e tenete da parte al fresco.

Lessate separatamente tutte le verdure, sgocciolatele, lasciatele raffreddare. Dividete il cavolfiore a cimette, tagliate a listarelle il cavolo e le coste di sedano, a rondelle le carote. Sgocciolate i piselli dal liquido di cottura. Spezzettate l’erba cipollina. Aggiungete il tutto alla pasta, mescolate. In una ciotola amalgamate la maionese con lo yogurt, un pizzico di sale e uno di pepe. Versate questa salsa sull’insalata di pasta. Mescolate con cura e servite.

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FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Primi Piatti"
 
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