OK

Gnocchi di ricotta e spinaci

Preparazione
ricetta
VOTO MEDIO

Condividi

PROCEDIMENTO

Mondate gli spinaci, lessateli in acqua salata, sgocciolateli, strizzateli e tritateli finemente. Metteteli in una terrina, unitevi la ricotta, metà formaggio grattugiato, i tuorli, sale

e pepe. Con il composto formate tante palline, infarinatele leggermente e lessatele in acqua salata. A mano a mano che vengono a galla ritiratele con la paletta bucata, mettetele sul piatto da portata tenuto al caldo. Condite

con il burro fuso e il restante formaggio grattugiato o con una leggera besciamella.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "GNOCCHI DI RICOTTA E SPINACI"

RICETTA FACILE

La pasta al forno è una ricetta che sa di casa. Ognuno ha la sua versione e si può preparare con tanti condimenti diversi: la nostra è perfetta per tutte le stagioni e per essere gustata in famiglia, con ragù di salsiccia, besciamella e mozzarella...

I ravioli di zucca sono una ricetta deliziosa, un primo piatto di pasta fresca all'uovo da provare almeno una volta in autunno. Con zucca delica e parmigiano grattugiato nel ripieno, sono perfetti per un pranzo in famiglia o una cena con gli amici.

Condividi