OK

Gelato al torrone con uvette e vino

Preparazione
20 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Gelato al torrone con uvette e vino ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
20 min
Luogo di riposo
freezer
Tempo di riposo
6h
Porzioni
6
Tempo totale
6h e 20 min
Calorie
581

PROCEDIMENTO

Tenete immerse per un’ora le uvette nello sherry. Preparate il gelato mescolando in una ciotola il latte, la vanillina e i tuorli e fate raffreddare il composto in frigorifero per un’ora. Ritiratelo, incorporatevi delicatamente la panna montata e il torrone tritato. Versate il tutto in uno stampo foderato di carta d’argento e tenete in freezer per sei ore. Sformate il gelato sul piatto da portata e servitelo con le uvette allo sherry a parte.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "GELATO AL TORRONE CON UVETTE E VINO"

Condividi