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Gallina dorata agli aromi

Preparazione
5 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Gallina dorata agli aromi ricetta
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Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
5 min
Tempo Cottura
1h e 30 min
Porzioni
6
Tempo totale
1h e 35 min
Calorie
350

PROCEDIMENTO

In una pentola versate tre litri d’acqua, aggiungete il mazzetto aromatico, portate a bollore, immergetevi la gallina e fatela cuocere per un’ora abbondante. Sgocciolatela, lasciatela intiepidire e poi dividetela in quarti o in ottavi. Disponete i pezzi in una teglia spennellata d’olio, salateli, pepateli, cospargeteli con un trito di rosmarino, aglio e timo, spruzzateli con due o tre cucchiai di vino tiepido in cui avete sciolto una punta di zucchero. Ponete il recipiente in forno caldo a 180° e cuocete per circa mezz’ora. Alla fine la carne dovrà risultare croccante, dorata e ben asciutta. È ottima servita sia calda sia fredda.

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