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Fusilli alle zucchine e groviera
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VOTO MEDIO
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DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
CONDIVIDI
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ESECUZIONE RICETTA
MEDIA
TEMPO PREPARAZIONE
30 MIN
TEMPO COTTURA
15 MIN

 
CALORIE
524 CALORIE
PORZIONI
6 PORZIONI

 

 
Fusilli alle zucchine e groviera
ESECUZIONE RICETTA
MEDIA
TEMPO PREPARAZIONE
30 MIN
TEMPO COTTURA
15 MIN

 
CALORIE
524 CALORIE
PORZIONI
6 PORZIONI

 

 
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INGREDIENTI
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  ALTRI INGREDIENTI
• 320 g di fusilli
• 200 g di pomodori maturi
• 200 g di groviera
• 100 g di prosciutto cotto
• 3 zucchine lessate
• 1 tazza di maionese
• 1 cucchiaio di brandy
• 1 cucchiaio di Worcester
• 1 punta di Tabasco
• olio
• sale
pepe
INGREDIENTI
• 320 g di fusilli
• 200 g di pomodori maturi
• 200 g di groviera
• 100 g di prosciutto cotto
• 3 zucchine lessate
• 1 tazza di maionese
• 1 cucchiaio di brandy
• 1 cucchiaio di Worcester
• 1 punta di Tabasco
• olio
• sale
pepe
PROCEDIMENTO
Lessate la pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente, passatela sotto un getto d’acqua fredda. Scolatela di nuovo, disponetela su un grande piatto, insaporitela con un filo d’olio. Tagliate il prosciutto a dadini. Tritate grossolanamente i pomodori privati dei semi, tagliate la groviera a lamelle non troppo sottili e le zucchine a pezzetti.

Raccogliete i vari ingredienti in un’insalatiera. Insaporite la maionese con il brandy, la Worcester e il tabasco. Mescolate bene, regolate sale e pepe, condite con questa salsa l’insalata di fusilli. Fate riposare cinque minuti e servite.

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FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Primi Piatti"
 
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San Martino Il Sestante
Colore giallo paglierino intenso e brillante. Al naso offre un bouquet di frutta e fiori in cui si riconoscono susina e pesca gialla, biancospino e acacia. Palato disposto su note di freschezza e sapidità con piacevole finale di gradevole persistenza.
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