OK

Fusilli con pollo caramellato al curry
#


VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
DI STEFANO CAFFARRI
CONDIVIDI
#
#
#
#
#
ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
20 MIN

 

 
PORZIONI
4 PORZIONI

 

 

 
Fusilli con pollo caramellato al curry
ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
20 MIN

 

 
PORZIONI
4 PORZIONI

 

 

 
AVVISO
Hai raggiunto il limite massimo
di ricette che puoi salvare
sulla APP
OK
INGREDIENTI
#
#
  ALTRI INGREDIENTI
• 240 g di fusilli di Gragnano
• 300 g di petti di pollo
• 1 cipolla bianca
• aglio
• olio
• pepe
• sale
• burro
• curry
• caciotta salata
INGREDIENTI
• 240 g di fusilli di Gragnano
• 300 g di petti di pollo
• 1 cipolla bianca
• aglio
• olio
• pepe
• sale
• burro
• curry
• caciotta salata
PROCEDIMENTO
Sarà capitato anche a te di avere in casa quel petto di pollo che ti guarda con aria smessa dall'angolo fresco del frigo, e di non sapere cosa farne. Attaccalo.
Fai andare una cipollina bianca tritata finissima in un cucchiaio d'olio, allungando poi con acqua. Fai lessare i fusilli in acqua abbondante per meno della metà del tempo.
Nell'intanto taglia a dadini il timido petto, e passalo in padella con poco burro che s'arrosti. Poi innaffialo con un po' di Marsala secco e spolverizza con un curry dolce-forte. Quando sarà abbrunito ritiralo.
Scola la pasta e immergila nella salsa di cipolla frullata e passata al colino, tirando bene con acqua di cottura. Nei piatti appoggia i fusilli e sopra una valanghina di pollo caramellato. Sopra a nevicare il cacio salato. Facile, felice.
Nel bicchiere una sapida Ansonica di Maremma, come quella della Tenuta la Parrina.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "FUSILLI CON POLLO CARAMELLATO AL CURRY"

This is the info These are the ingredients
CONDIVIDI
COMMENTA
#