OK

Frullato d'estate

Preparazione
30 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Frullato d'estate ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
30 min
Porzioni
4
Tempo totale
30 min
Calorie
128

PROCEDIMENTO

Versate lo yogurt nel frullatore, aggiungete tanto ghiaccio tritato quanto ne contengono i vasetti dello yogurt, lo zucchero, il succo del limone passato al colino. Frullate a velocità media fino a quando il composto si presenta liscio e omogeneo. Versatelo in quattro bicchieri da bibita, decorateli con una margheritina.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "FRULLATO D'ESTATE"

RICETTA FACILE

Il rostin negàa è un piatto tipico della cucina lombarda a base di nodini di vitello cotti in un fondo di cipolla, aromi, pancetta, ritagli della carne e vino bianco. Un secondo sostanzioso e saporito perfetto per il pranzo della domenica o per la...

RICETTA FACILE

Le sarmale (o i sarmale) sono involtini di verza tipici della Romania. La ricetta è facile e prevede un ripieno di riso e carne di maiale. Provateli come secondo piatto da condividere in famiglia nelle giornate più fredde.

Condividi