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Frittata con i tartufi

Preparazione
20 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Frittata con i tartufi ricetta
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Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
20 min
Tempo Cottura
8 min
Porzioni
4
Tempo totale
28 min
Calorie
225

PROCEDIMENTO

Dopo aver ben pulito i tartufi con l'apposito spazzolino e averli passati con un telo umido, tritateli grossolanamente. In una terrina sbattete le uova insieme alla crema di latte, poi aggiungete un pizzico di sale, uno spruzzo di succo di limone e i tartufi tagliati a pezzettini.In una padella scaldate due cucchiai d'olio, versatevi il composto preparato, lasciatelo rapprendere a fuoco basso. Aiutandovi con un piatto piano girate la frittata dall'altro lato e portate a cottura. La frittata con i tartufi deve restare morbida, quindi giudicate a occhio quando toglierla dal fuoco e trasferirla sul piatto da portata.

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