OK

Biscotti allo sciroppo d’acero

Preparazione
20 min
ricetta
VOTO MEDIO

Condividi
Tempo Preparazione
20 min
Tempo Cottura
15 min
Luogo di riposo
frigo
Tempo di riposo
30 min
Porzioni
6
Tempo totale
1h e 5 min
Calorie
414

PROCEDIMENTO

Setacciate insieme farina e bicarbonato. Aggiungete tutti gli altri ingredienti indicati, tranne lo zucchero a velo, e lavorate fino ad ottenere un impasto omogeneo. Avvolgetelo nella pellicola e fatelo riposare in frigo per 20-30 minuti. Stendete la pasta a disco, tagliatela con una formina a forma di foglia o agrifoglio, con un coltellino marcate le venature delle foglie. Disponete i biscotti sulla teglia foderata con l’apposita carta e cuoceteli in forno caldo a 190° per 15 minuti. Ritirateli, quando sono freddi cospargeteli con lo zucchero a velo.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "BISCOTTI ALLO SCIROPPO D’ACERO"

Condividi