Il risotto freddo al melone e speck è una vera sorpresa, una ricetta che potete preparare come alternativa alla solita insalata di riso. Si lascia raffreddare e poi si condisce con melone e speck croccante. Una delizia da provare per stupire gli...
Salsiccia e pomodoro: ecco i due ingredienti protagonisti del condimento di questo primo gustoso e semplice da preparare. Queste farfalle con la salsiccia sono infatti un piatto pratico, economico e veloce, perfetto tutto l'anno. Una ricetta ideale per una cena in famiglia o con amici.
1
In una padella scaldate due cucchiai d’olio con una noce di burro, insaporitevi cipolla, sedano e carota tritati.
2
Dopo 10 minuti, unite le salsiccette spellate e sbriciolate. Irrorate con il vino, lasciatelo evaporare.
3
Unite polpa di pomodoro e cuocete 15-20 minuti. Lessate le farfalle, scolatele e fatele saltare in padella con la salsa. Servite le farfalle alla salsiccia con qualche fogliolina di basilico, a piacere.