OK

Fagottini di pere e prugne

Preparazione
1h
ricetta
media
VOTO MEDIO
Condividi
Esecuzione
media
Tempo Preparazione
1h
Tempo Cottura
45 min
Porzioni
6
Tempo totale
1h e 45 min
Calorie
360

PROCEDIMENTO

In una ciotola raccogliete le prugne, versatevi il tè e lasciatele ammorbidire per un’ora. Preparate la pasta disponendo la farina setacciata a fontana. Al centro mettete un pizzico di sale, e i due cucchiai di olio. Lavorate leggermente, incorporando il burro ammorbidito. Unite quel poco di acqua necessaria a ottenere una pasta morbida e malleabile, non appiccicosa. Formate una palla e lasciatela riposare.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "FAGOTTINI DI PERE E PRUGNE"

RICETTA IMPEGNATIVA

Vi presentiamo il più classico dei lievitati di Natale in una ricetta senza uova e senza burro. Il pandoro vegano è l'idea perfetta per stupire amici e parenti durante le Feste, lo abbiamo preparato con un procedimento semplificato e alla portata di...

RICETTA MEDIA

L'île flottante è un dolce al cucchiaio tipico della pasticceria francese. Consiste in una coppa di crema inglese su cui si posiziona una quenelle di meringa soffice. Il tutto viene completato da una golosa salsa al caramello e mandorle tostate.

Condividi