OK
...

Fagottini spinaci e ricotta di Halloween


preparazione  20 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
CONDIVIDI
#
ESECUZIONE RICETTA FACILE
PREPARAZIONE 20 MIN
COTTURA 30 MIN
RIPOSO 60 MIN
PORZIONI 4 PORZIONI
INGREDIENTI
  • PER LA PASTA
  • 150 grammi di farina
  • 1 tuorlo
  • 2 cucchiai di olio
  • sale
  • PER IL RIPIENO
  • spinaci in foglia
  • 1 cucchiaio di ricotta
  • 1 cucchiaio di parmigiano reggiano
PROCEDIMENTO
Disporre sul tavolo la farina a fontana, aggiungere il tuorlo e un cucchiaio di olio, impastare e lasciare riposare per circa un'ora.
Lessare gli spinaci, strizzarli, raccoglierli in una ciotola e aggiungere un cucchiaio di ricotta e uno di parmigiano. Regolare di sale.
Stendere la pasta e ritagliare tanti dischetti; al centro di ognuno disporre un po' di ripieno e poi chiudere il fagottino. A piacere, spennellare con il tuorlo di un uovo.
Cuocere in forno a 180 gradi per 20 minuti.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "FAGOTTINI SPINACI E RICOTTA DI HALLOWEEN"

CONDIVIDI
COMMENTA
#