Sbollentate i limoni per cinque minuti e ripetete l’operazione tre volte. La quarta volta lasciateli bollire per trenta minuti in modo che la buccia perda completamente l’amaro. Scolateli, raffreddateli e frullateli tutti interi.
Imburrate, zuccherate e foderate con carta da forno uno stampo a cerniera del diametro di 26 centimetri (se preferite potete anche suddividere il composto nelle cocottine da forno).
In una larga terrina lavorate i tuorli con metà zucchero, unitevi il frullato di limoni, la farina di mandorle e il limoncello. In un’altra ciotola montate gli albumi, aggiungete il restante zucchero. Con delicatezza amalgamate insieme i due composti e versateli in cocottine individuali imburrate e zuccherate. Cospargete la superficie con le mandorle a scaglie e cuocete in forno caldo a 180° per quarantacinque minuti. Ritirate e cospargete di zucchero a velo.
Preparate la salsa: frullate le fragole con lo zucchero e servitela a parte.
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