OK

Ombrina Cruda con marinatura Piccante e Zucca

Preparazione
2h e 30 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Ombrina Cruda con marinatura Piccante e Zucca ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
2h e 30 min
Porzioni
4
Tempo totale
2h e 30 min

PROCEDIMENTO

Troverai al banco del pesce fresco un bell'animale del peso attorno al kilo: ha carne morbida e dolce, più delicata e morbida del branzino e versatile assai per ogni preparazione.
Azzarderai il crudo.

PROCEDIMENTO

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "OMBRINA CRUDA CON MARINATURA PICCANTE E ZUCCA"

RICETTA FACILE

L'halloumi è il formaggio cipriota che si può gustare al suo meglio con questa ricetta facilissima e davvero irresistibile. Basta poco per portare un pezzetto di Mediterraneo a tavola e sentirsi in vacanza per un attimo!

Condividi