OK

Ombrina Cruda con marinatura Piccante e Zucca

Preparazione
2h e 30 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Ombrina Cruda con marinatura Piccante e Zucca ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
2h e 30 min
Porzioni
4
Tempo totale
2h e 30 min

PROCEDIMENTO

Troverai al banco del pesce fresco un bell'animale del peso attorno al kilo: ha carne morbida e dolce, più delicata e morbida del branzino e versatile assai per ogni preparazione.
Azzarderai il crudo.

PROCEDIMENTO

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "OMBRINA CRUDA CON MARINATURA PICCANTE E ZUCCA"

RICETTA MEDIA

I samosa sono tra le più famose specialità della cucina indiana: fagotti di pasta dal ripieno speziato. Fritti, croccanti fuori e morbidi dentro sono irresistibili, perfetti sia come aperitivo sia come portata per una cena orientale.

Condividi