OK

Asparagi Crudi con Emulsione di Pomodoro

Preparazione
15 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Asparagi Crudi con Emulsione di Pomodoro ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
15 min
Tempo totale
15 min

PROCEDIMENTO

Capiterà la sera che, finalmente, quella ragazza da [9.0] accetta il tuo invito a cena: ma solo sulla porta di casa scoprirai che è una vegana osservante e che, quindi, i deliziosi ravioli di ghiro con ragù d'alzavola e i cubi dorati di zampe di maiale che avevi preparatao per l'occasione no, no li puoi ammannire. Quinci, chiudendo con le lagrime agli occhi lo sprotello del congelatore, dovrai inventarti una sanissima preparazione a basa vegetabile, possibilmente senza inferire troppo sul tuo gusto abbondantemente provato.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "ASPARAGI CRUDI CON EMULSIONE DI POMODORO"

RICETTA MEDIA

I samosa sono tra le più famose specialità della cucina indiana: fagotti di pasta dal ripieno speziato. Fritti, croccanti fuori e morbidi dentro sono irresistibili, perfetti sia come aperitivo sia come portata per una cena orientale.

Condividi