OK

Asparagi Crudi con Emulsione di Pomodoro

Preparazione
15 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Asparagi Crudi con Emulsione di Pomodoro ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
15 min
Tempo totale
15 min

PROCEDIMENTO

Capiterà la sera che, finalmente, quella ragazza da [9.0] accetta il tuo invito a cena: ma solo sulla porta di casa scoprirai che è una vegana osservante e che, quindi, i deliziosi ravioli di ghiro con ragù d'alzavola e i cubi dorati di zampe di maiale che avevi preparatao per l'occasione no, no li puoi ammannire. Quinci, chiudendo con le lagrime agli occhi lo sprotello del congelatore, dovrai inventarti una sanissima preparazione a basa vegetabile, possibilmente senza inferire troppo sul tuo gusto abbondantemente provato.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "ASPARAGI CRUDI CON EMULSIONE DI POMODORO"

RICETTA FACILE

Il salmorejo è una ricetta tipica della cucina spagnola, in particolare della regione dell'Andalusìa. Si tratta di una zuppa fredda a base di pomodoro, pane raffermo, olio e aglio. Da servire con un buon jamón ibérico!

Condividi