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Crostini alla toscana
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preparazione  10 min
ricetta  media
VOTO MEDIO
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DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
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ESECUZIONE RICETTA MEDIA
TEMPO PREPARAZIONE 10 MIN
TEMPO RIPOSO 24H
PORZIONI 4 PORZIONI
Crostini alla toscana
ESECUZIONE RICETTA MEDIA
TEMPO PREPARAZIONE 10 MIN
TEMPO RIPOSO 24H
PORZIONI 4 PORZIONI
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INGREDIENTI
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  • Pane di segale
  • 200 g di acciughe sottosale
  • 50 g di capperi
  • aglio
  • 1 cipolla piccola
  • prezzemolo
  • mollica di pane
  • peperoncino
  • olio
  • aceto
INGREDIENTI
  • Pane di segale
  • 200 g di acciughe sottosale
  • 50 g di capperi
  • aglio
  • 1 cipolla piccola
  • prezzemolo
  • mollica di pane
  • peperoncino
  • olio
  • aceto
PROCEDIMENTO
Dissalate, diliscate, lavate le acciughe lasciandole scolare su un piatto inclinato. Tritate insieme prezzemolo, mezza cipolla, uno spicchio d’aglio, capperi, peperoncino e la mollica di pane bagnata e strizzata. Amalgamate con sei cucchiai d’olio e tre d’aceto. Ponete in un’insalatiera uno strato di acciughe alternato a uno di salsa e lasciate riposare per un giorno.

Al momento di servire tostate le fette di pane, spalmatele con un velo di burro e disponetevi sopra il composto di acciughe.

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FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento"
 
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