OK

Crostini alla toscana

Preparazione
10 min
ricetta
media
VOTO MEDIO
Crostini alla toscana ricetta
Condividi
Esecuzione
media
Tempo Preparazione
10 min
Tempo di riposo
24h
Porzioni
4
Tempo totale
24h e 10 min

PROCEDIMENTO

Dissalate, diliscate, lavate le acciughe lasciandole scolare su un piatto inclinato. Tritate insieme prezzemolo, mezza cipolla, uno spicchio d’aglio, capperi, peperoncino e la mollica di pane bagnata e strizzata. Amalgamate con sei cucchiai d’olio e tre d’aceto. Ponete in un’insalatiera uno strato di acciughe alternato a uno di salsa e lasciate riposare per un giorno.

Al momento di servire tostate le fette di pane, spalmatele con un velo di burro e disponetevi sopra il composto di acciughe.

Commenti

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "CROSTINI ALLA TOSCANA"

La quiche alle patate è una torta salata facile e veloce da realizzare fatta con una base di pasta brisée già pronta, farcita con patate, groviera e prosciutto crudo e una crema a base di uova e panna. Leggi tutto

Tempo: 25 minuti

Condividi