OK
...

Crostini al midollo


preparazione  10 min
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
 
CONDIVIDI
#
PREPARAZIONE 10 MIN
COTTURA 10 MIN
CALORIE 659 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
INGREDIENTI
  • 200 g di midollo
  • 4 fette di pane casereccio
  • 4 rametti di timo fresco
  • 1 cucchiaio di fior di sale
  • grani di pepe rosa
PROCEDIMENTO
Tostate le fette di pane, dividetele a metà, sulla superficie di ognuna distribuite il midollo sminuzzato grossolanamente e con un coltello dalla lama a palettina schiacciatelo in modo che il calore del pane lo sciolga leggermente. Cospargete la superficie delle fette di pane con le foglioline di timo fresco, un pizzico di fior di sale e grani di pepe rosa. Servite subito.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "CROSTINI AL MIDOLLO"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento"
 
CONDIVIDI
COMMENTA
#