OK

Crostata di mele Renette

Preparazione
30 min
ricetta
VOTO MEDIO

Condividi
Tempo Preparazione
30 min
Tempo Cottura
1h
Luogo di riposo
frigo
Tempo di riposo
2h
Porzioni
6
Tempo totale
3h e 30 min
Calorie
321

PROCEDIMENTO

Imburrate e infarinate una tortiera (diametro 24 cm) dal bordo basso. Stendete a disco tre quarti della pasta frolla, adagiatelo nella tortiera in modo che aderisca bene sul fondo e tutt’intorno, tagliate la pasta eccedente dal bordo. Sbucciate le mele, tagliatele a cubetti e cospargeteli sulla pasta con lo zucchero a velo. Stendete a disco la restante frolla, adagiatelo sulle mele, pressate i bordi facendo fuoriuscire l’aria, coprite con carta da forno e tenete in frigo 2 ore. Ritirate, eliminate la carta, ponete la crostata in forno caldo a 190° e cuocete per circa un’ora.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "CROSTATA DI MELE RENETTE"

Condividi