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Crêpe al quartirolo in salsa rosa


preparazione  10 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
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ESECUZIONE RICETTA FACILE
PREPARAZIONE 10 MIN
COTTURA 10 MIN
CALORIE 524 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
INGREDIENTI
  • 8 crêpe pronte.
  • PER IL RIPIENO:
  • 240 g di quartirolo stagionato
  • 120 g di speck.
  • PER CONDIRE:
  • 40 g di burro
  • 125 g di panna liquida
  • salsa rubra
  • formaggio grattugiato
  • sale
PROCEDIMENTO
Tagliate lo speck a cubetti e distribuitelo al centro delle crêpe, aggiungete il quartirolo a pezzetti e piegate le crêpe a fazzoletto. Sistematele in una pirofila imburrata. Stemperate alcune gocce di salsa rubra nella panna liquida, mescolate bene e spruzzatela sulle crêpe. Cospargete di formaggio grattugiato, distribuite qualche fiocchetto di burro e fate gratinare in forno preriscaldato a 200° per dieci-quindici minuti. Servite.

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FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Primi Piatti"
 
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