OK

Crema di riso, rape e patate col pollo

Preparazione
5 min
ricetta
VOTO MEDIO

Condividi
Tempo Preparazione
5 min
Tempo Cottura
30 min
Porzioni
1
Tempo totale
35 min

PROCEDIMENTO

Sbucciate la patata e la rapa, lavatele bene, tagliatele a cubetti di circa un centimetro. Disponete i pezzetti in una pentola, copriteli con almeno quattro dita d’acqua fredda e lessateli con il coperchio per circa 30 minuti. Nel frattempo cuocete il pollo a vapore per 6-7 minuti e frullatelo nel mixer con i cubetti di rapa e patata ben scolati fino a ottenere un composto omogeneo. Scaldate il brodo, unite la crema di riso e mescolate con una piccola frusta per evitare la formazione di grumi. Unite, sempre mescolando, anche verdure e pollo frullati. Trasferite la crema in un piattino, condite con l’olio extravergine d’oliva e servite. 

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "CREMA DI RISO, RAPE E PATATE COL POLLO"

RICETTA MEDIA

La paella di pesce è una delle ricette spagnole più celebri. La ricetta per prepararla a casa non è complessa ma richiede un po' di tempo da dedicare alla cottura del riso e alla pulizia del pesce. Il risultato, però, è impareggiabile.

RICETTA FACILE

Il salmorejo è una ricetta tipica della cucina spagnola, in particolare della regione dell'Andalusìa. Si tratta di una zuppa fredda a base di pomodoro, pane raffermo, olio e aglio. Da servire con un buon jamón ibérico!

Condividi