OK

Crema di riso, rape e patate col pollo

Preparazione
5 min
ricetta
VOTO MEDIO

Condividi
Tempo Preparazione
5 min
Tempo Cottura
30 min
Porzioni
1
Tempo totale
35 min

PROCEDIMENTO

Sbucciate la patata e la rapa, lavatele bene, tagliatele a cubetti di circa un centimetro. Disponete i pezzetti in una pentola, copriteli con almeno quattro dita d’acqua fredda e lessateli con il coperchio per circa 30 minuti. Nel frattempo cuocete il pollo a vapore per 6-7 minuti e frullatelo nel mixer con i cubetti di rapa e patata ben scolati fino a ottenere un composto omogeneo. Scaldate il brodo, unite la crema di riso e mescolate con una piccola frusta per evitare la formazione di grumi. Unite, sempre mescolando, anche verdure e pollo frullati. Trasferite la crema in un piattino, condite con l’olio extravergine d’oliva e servite. 

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "CREMA DI RISO, RAPE E PATATE COL POLLO"

RICETTA MEDIA

La garmugia è una ricetta tipica della città di Lucca, una zuppa preparata con verdure e legumi di primavera, arricchita da carne e pancetta. Un piatto unico antico e buonissimo, perfetto per le giornate più fresche della stagione.

Condividi