OK
...

Costata al roquefort


preparazione  10 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
 
CONDIVIDI
#
ESECUZIONE RICETTA FACILE
PREPARAZIONE 10 MIN
COTTURA 20 MIN
CALORIE 400 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
INGREDIENTI
  • 4 costate di manzo
  • 100 g di Roquefort
  • 40 g di burro
  • 2 cucchiai di panna liquida
  • sale
  • pepe
PROCEDIMENTO
Lasciate ammorbidire il roquefort e poi lavoratelo con la panna. In un tegame fate sciogliere il burro e rosolatevi le costate a fuoco vivo cinque minuti per parte. Quando la carne sarà ben colorita aggiungete il Roquefort. Regolate sale e pepe. Lasciate insaporire per cinque minuti, poi passate le costate sul piatto da portata. Fate addensare la salsa e nappate la carne.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "COSTATA AL ROQUEFORT"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Primi Piatti"
 
CONDIVIDI

TI POTREBBE ESSERE UTILE


 
#
Vigneto Loreto
Si presenta di colore rubino-granata profondo e vivo. Rivela all'olfatto note di fieno ed erbe secche, con il frutto in sottofondo. Al palato è robusto, molto solido nei tannini e piuttosto ampio nel finale.
COMMENTA
#