OK

Cosciotto d'agnello arrosto

Preparazione
1h e 40 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
1h e 40 min
Porzioni
6
Tempo totale
1h e 40 min

PROCEDIMENTO

Lardellate il cosciotto con la pancetta tagliata a striscioline e aggiungete, aiutandovi con un coltellino appuntito per allargare gli intagli, un po' di salvia e di rosmarino. Spennellate il cosciotto con l'olio, sistematelo in un tegame imburrato, salate, pepate. Distribuite tre o quattro spicchi d'aglio interi e un cucchiaio di aghi di rosmarino.

Versate l'aceto e il vino bianco. Cuocete in forno preriscaldato a 200°C per un'ora e mezzo. A metà cottura girate l'agnello e bagnatelo di tanto in tanto con il sugo che si forma sul fondo della teglia. Servitelo caldo accompagnato da insalata di spinaci novelli crudi.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "COSCIOTTO D'AGNELLO ARROSTO"

Condividi