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Cucchiai di panissa con peperoni e mandorle
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preparazione  45 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
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DI FERNANDA PIETRARELLI
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ESECUZIONE RICETTA FACILE
TEMPO PREPARAZIONE 45 MIN
PORZIONI 4 PORZIONI
Cucchiai di panissa con peperoni e mandorle
ESECUZIONE RICETTA FACILE
TEMPO PREPARAZIONE 45 MIN
PORZIONI 4 PORZIONI
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INGREDIENTI
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  • 50 g di farina di ceci
  • 200 ml di acqua
  • olio
  • 1/2 scalogno
  • 1 peperoncino
  • 1/2 peperone
  • succo di mezza arancia
  • qualche goccia di salsa piccante (tipo tabasco)
  • sale
  • pepe
  • qualche mandorla tostata salata
  • qualche foglia di timo
INGREDIENTI
  • 50 g di farina di ceci
  • 200 ml di acqua
  • olio
  • 1/2 scalogno
  • 1 peperoncino
  • 1/2 peperone
  • succo di mezza arancia
  • qualche goccia di salsa piccante (tipo tabasco)
  • sale
  • pepe
  • qualche mandorla tostata salata
  • qualche foglia di timo
PROCEDIMENTO
Fate scaldare l'acqua col sale, togliete la pentola dal fuoco e versare la farina di ceci a pioggia. Cuocete per mezz'ora, continuando a mescolare.

In un padella scaldate un cucchiaio di olio e rosolate lo scalogno tritato e il peperoncino, aggiungete il peperone a pezzetti fate cuocere qualche minuto, poi aggiungete il sale e il pepe, sfumate col succo d'arancia e completate con la salsa piccante e le mandorle tostate tagliate grossolanamente.
Disponete uno strato di panissa sui cucchiai da finger food, coprite con i peperoni e decorate infine con il timo.

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