OK

Clafoutis flambé al Calvados

Preparazione
15 min
ricetta
media
VOTO MEDIO

Clafoutis flambé al Calvados ricetta
Condividi
Esecuzione
media
Tempo Preparazione
15 min
Tempo Cottura
30 min
Porzioni
4
Tempo totale
45 min
Calorie
467

PROCEDIMENTO

Lasciate ammorbidire le uvette in una ciotola d’acqua tiepida per una decina di minuti. Sbucciate le mele, eliminate il torsolo, tagliatele a fettine sottili e irroratele con il succo di limone. In una ciotola lavorate energicamente l’uovo intero con lo zucchero e un pizzico di sale. Quando sarà diventato quasi bianco incorporatevi la panna e la farina, mescolate bene, quindi togliete tre cucchiai del composto e teneteli da parte. Al restante composto mescolate delicatamente le mele e le uvette ben strizzate.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "CLAFOUTIS FLAMBÉ AL CALVADOS"

Condividi