OK

Ciabattina con formaggio, salame e carciofini

Preparazione
20 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Ciabattina con  formaggio, salame  e carciofini ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
20 min
Porzioni
8
Tempo totale
20 min
Calorie
329

PROCEDIMENTO

Per iniziare tagliate le quattro ciabattine a metà nel senso della lunghezza, spalmate abbondantemente del Philadelphia su entrambe le superfici. Sulla base inferiore distribuite i carciofini sott’olio tagliati a fettine e sopra alcune fettine di salame.

Richiudete le ciabattine, schiacciatele leggermente per compattare il tutto e tagliatele a metà secondo la diagonale. Scegliete le foglie di lattuga più belle, lavatele, asciugatele e disponetele a conchiglia sul piatto da portata. Sopra adagiate le mezze ciabattine e servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "CIABATTINA CON FORMAGGIO, SALAME E CARCIOFINI"

RICETTA IMPEGNATIVA

La tarte tropezienne è un lievitato dolce tipico della città di Saint-Tropez, una golosissima torta di pasta brioche farcita con crema alla vaniglia. Una ricetta che richiede un po' di impegno e di pazienza ma, ve lo assicuriamo, ne varrà la pena!

La pizza napoletana fatta in casa dà tutta un'altra soddisfazione! Ecco come prepararla con la ricetta di Ciro Salvo, con tutti i segreti e i passaggi per una pizza casalinga buona, leggera e digeribile.

RICETTA IMPEGNATIVA

La pinsa fatta in casa vi sorprenderà. Se avete dimestichezza con i lievitati e vi piace mettere le mani in pasta, la ricetta della pinsa è da provare per una serata con gli amici o una cena in famiglia.

Condividi