OK

Chele di granchio fritte con caipirinha

Preparazione
45 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Chele di granchio fritte con caipirinha ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
45 min
Tempo Cottura
30 min
Porzioni
8
Tempo totale
1h e 15 min
Calorie
338

PROCEDIMENTO

In una ciotola fate scongelare le chele di granchio in un misto di zenzero, succo di limone e soia. Sbattete le uova con le “4 spezie”, immergetevi ogni chela, poi passatele nel pangrattato e friggetele 2 minuti in olio ben caldo. Asciugatele su carta da cucina, servitele calde con la caipirinha.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "CHELE DI GRANCHIO FRITTE CON CAIPIRINHA"

RICETTA IMPEGNATIVA

La bouillabaisse è una ricca zuppa di pesce tipica della cucina francese, in particolare della Provenza. Si prepara con il pescato del giorno e la ricetta si serve come da tradizione con la salsa rouille. Una vera delizia!

Condividi