OK

Salsa di champignon

Preparazione
35 min
ricetta
VOTO MEDIO

Condividi
Tempo Preparazione
35 min
Tempo Cottura
10 min
Porzioni
4
Tempo totale
45 min
Calorie
176

PROCEDIMENTO

Lavate velocemente gli champignon sotto l’acqua fredda, asciugateli con un telo da cucina, tritateli finemente, spruzzateli con il succo di limone passato al colino, coprite e tenete da parte. In un tegame scaldate un cucchiaio d’olio e insaporitevi la cipollatritata. Quando è diventata trasparente aggiungete il trito di funghi, sale, pepe, mescolate per pochi secondi e ritirate dal fuoco. Trasferite il “caviale” di funghi in una ciotola colorata e, per servirlo, unite un cucchiaino d’osso e un cestino di fettine di pane tostato.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "SALSA DI CHAMPIGNON"

RICETTA MEDIA

La garmugia è una ricetta tipica della città di Lucca, una zuppa preparata con verdure e legumi di primavera, arricchita da carne e pancetta. Un piatto unico antico e buonissimo, perfetto per le giornate più fresche della stagione.

Condividi