OK

Capretto nella rete di maiale

Preparazione
20 min
ricetta
media
VOTO MEDIO

Capretto nella rete di maiale ricetta
Condividi
Esecuzione
media
Tempo Preparazione
20 min
Tempo Cottura
1h e 10 min
Porzioni
6
Tempo totale
1h e 30 min
Calorie
350

PROCEDIMENTO

Lavate il cosciotto, asciugatelo, adagiatelo in una terrina, aggiungete le cipolle tagliate a fettine, versate il succo dei due limoni e coprite la carne con acqua fredda. Lasciate marinare per una notte. Sgocciolate il cosciotto, lavatelo, asciugatelo, mettetelo in una teglia spennellata d’olio, cospargetelo di salvia e rosmarino, salate, pepate. Cuocete in forno caldo a 200° per circa trenta minuti. Ritirate la teglia, avvolgete il cosciotto nella rete di maiale, ponetelo di nuovo nel suo recipiente e portate a cottura. Ci vorranno circa quaranta minuti. Servite il cosciotto ben caldo tagliato a pezzi.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "CAPRETTO NELLA RETE DI MAIALE"

RICETTA FACILE

I souvlaki sono spiedini tipici della Grecia, un iconico street food consumato anche come secondo piatto. Si preparano in tante varianti di carne o pesce, questa è la ricetta dei souvlaki di maiale. Un'idea facile e perfetta per un pranzo o una cena...

Condividi