OK

Canapè alle zucchine
#


VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
CONDIVIDI
#
#
#
#
#
ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
20 MIN
TEMPO COTTURA
30 MIN

 
CALORIE
157 CALORIE
PORZIONI
6 PORZIONI

 

 
Canapè alle zucchine
ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
20 MIN
TEMPO COTTURA
30 MIN

 
CALORIE
157 CALORIE
PORZIONI
6 PORZIONI

 

 
AVVISO
Hai raggiunto il limite massimo
di ricette che puoi salvare
sulla APP
OK
INGREDIENTI
#
#
  ALTRI INGREDIENTI
• 6 fette di pancarrè
• 200 g di zucchine
• 1/2 bicchiere di latte
• 2 cucchiai di formaggio grattugiato
• 1 cucchiaio raso di farina
• 4 foglie di basilico
• 1 ciuffetto di prezzemolo
• olio
• sale
pepe
INGREDIENTI
• 6 fette di pancarrè
• 200 g di zucchine
• 1/2 bicchiere di latte
• 2 cucchiai di formaggio grattugiato
• 1 cucchiaio raso di farina
• 4 foglie di basilico
• 1 ciuffetto di prezzemolo
• olio
• sale
pepe
PROCEDIMENTO
Tagliate le zucchine a cubetti. Eliminate la crosta al pancarrè, tagliate ogni fetta in quattro quadratini, poi fateli dorare in forno.

In una padella scaldate due cucchiai d’olio, insaporitevi le zucchine, cospargetele di farina e mescolate. Spruzzatele con il latte e proseguite la cottura per cinque minuti. Togliete dal fuoco e unite il basilico tritato e il formaggio grattugiato, sale e pepe. Suddividete il composto sui canapè e passateli in forno caldo a 180° per circa cinque minuti. Serviteli caldi oppure tiepidi.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "CANAPÈ ALLE ZUCCHINE"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento"
 
This is the info These are the ingredients
CONDIVIDI
COMMENTA
#