OK
...

Canapè alle zucchine


preparazione  20 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
CONDIVIDI
#
ESECUZIONE RICETTA FACILE
PREPARAZIONE 20 MIN
COTTURA 30 MIN
CALORIE 157 CALORIE
PORZIONI 6 PORZIONI
INGREDIENTI
  • 6 fette di pancarrè
  • 200 g di zucchine
  • 1/2 bicchiere di latte
  • 2 cucchiai di formaggio grattugiato
  • 1 cucchiaio raso di farina
  • 4 foglie di basilico
  • 1 ciuffetto di prezzemolo
  • olio
  • sale
  • pepe
PROCEDIMENTO
Tagliate le zucchine a cubetti. Eliminate la crosta al pancarrè, tagliate ogni fetta in quattro quadratini, poi fateli dorare in forno.

In una padella scaldate due cucchiai d’olio, insaporitevi le zucchine, cospargetele di farina e mescolate. Spruzzatele con il latte e proseguite la cottura per cinque minuti. Togliete dal fuoco e unite il basilico tritato e il formaggio grattugiato, sale e pepe. Suddividete il composto sui canapè e passateli in forno caldo a 180° per circa cinque minuti. Serviteli caldi oppure tiepidi.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "CANAPÈ ALLE ZUCCHINE"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento"
 
CONDIVIDI
COMMENTA
#