OK

Biscotti americani

Preparazione
35 min
ricetta
VOTO MEDIO

Condividi
Tempo Preparazione
35 min
Tempo Cottura
15 min
Porzioni
4
Tempo totale
50 min
Calorie
801

PROCEDIMENTO

In una terrina montate il burro a crema con i due zuccheri. Incorporatevi l’uovo, la farina setacciata con il lievito, il cioccolato grattugiato, mescolate, rovesciate il composto sul piano di lavoro e impastate. Stendete la pasta allo spessore di mezzo centimetro. Ricavatene tanti dischetti. Foderate la placca con l’apposita carta, spennellatela con un velo di burro, disponetevi i dischetti, ponete in forno caldo a 170° e cuocete per 15 minuti. Ritirate, lasciate raffreddare, servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "BISCOTTI AMERICANI"

RICETTA IMPEGNATIVA

La tarte tropezienne è un lievitato dolce tipico della città di Saint-Tropez, una golosissima torta di pasta brioche farcita con crema alla vaniglia. Una ricetta che richiede un po' di impegno e di pazienza ma, ve lo assicuriamo, ne varrà la pena!

Condividi