Le mini Pavlova con fragole e lamponi sono un dessert in coppa semplicissimo e goloso preparato con meringhette, panna montata e frutta fresca. Una mini ricetta pronta in un quarto d'ora!
Le mini Pavlova con fragole e lamponi sono un dessert in coppa semplicissimo e goloso preparato con meringhette, panna montata e frutta fresca. Una mini ricetta pronta in un quarto d'ora!
Il fegato alla veneziana è una ricetta tipica della tradizione culinaria veneta, un secondo piatto dai sapori forti molto appetitoso.
Il baccalà mantecato è una ricetta tradizionale veneta che ha ormai valicato i confini regionali. Servito con la polenta, è perfetto come aperitivo o come secondo.
La bagna cauda è una preparazione tipica del Piemonte a base di acciughe e aglio. Una "salsa calda" solitamente accompagnata da verdure.
Il baccalà con cipolle è un secondo piatto di pesce saporito e dalla ricetta facile. Da provare per una cena tra amici o in famiglia.
I maccheroni con sgombro e pomodorini sono una ricetta facile e veloce, pronta in 20 minuti. Un primo piatto di pasta gustoso.