OK

Bicchierini freschi al rabarbaro

Preparazione
ricetta
facile
VOTO MEDIO
Bicchierini freschi al rabarbaro ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Cottura
30 min - 35 min
Porzioni
6
Tempo totale
30 min

PROCEDIMENTO

Per la preparazione della composta pulite accuratamente il rabarbaro e tagliatelo a tocchetti di circa 2 cm. Fate macerare in una pentola wok, rabarbaro, ciliegie, zucchero per circa 2-3 ore.
Poi ponete sul fuoco, portate a ebollizione e cuocete a fuoco basso per 20-30 minuti, mescolando continuamente. Alla fine, aggiungete l’agar agar, l’aroma di vaniglia, mescolate bene e continuate la cottura per altri 5 minuti. Lasciate raffreddare.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "BICCHIERINI FRESCHI AL RABARBARO"

RICETTA MEDIA

L'île flottante è un dolce al cucchiaio tipico della pasticceria francese. Consiste in una coppa di crema inglese su cui si posiziona una quenelle di meringa soffice. Il tutto viene completato da una golosa salsa al caramello e mandorle tostate.

RICETTA IMPEGNATIVA

Vi presentiamo il più classico dei lievitati di Natale in una ricetta senza uova e senza burro. Il pandoro vegano è l'idea perfetta per stupire amici e parenti durante le Feste, lo abbiamo preparato con un procedimento semplificato e alla portata di...

RICETTA FACILE

I tartufini sono dolcetti colorati e irresistibili da servire per una merenda golosa o come peccato di gola al termine di una cena speciale. Si preparano con biscotti tritati, ricotta e zucchero, la ricetta è facilissima e il risultato delizioso!

Condividi