OK

Barchette alla mousse di storione e trota

Preparazione
30 min
ricetta
VOTO MEDIO

Condividi
Tempo Preparazione
30 min
Porzioni
6
Tempo totale
30 min
Calorie
351

PROCEDIMENTO

Frullate lo storione e la trota con un cucchiaio di vodka. Montate la panna e amalgamatela con il frullato di pesce, pepate con moderazione. A cucchiaiate suddividete il composto nelle barchette lasciandolo piuttosto soffice. Guarnitele, potendo, con alcune sfere di caviale (oppure con le più economiche, ma pur piacevoli, uova di trota o anche di lompo), tenendo comunque presente che il loro sapore è più forte. Disponete sul piatto da portata e servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "BARCHETTE ALLA MOUSSE DI STORIONE E TROTA"

RICETTA IMPEGNATIVA

Preparare il brisket di manzo al forno richiede molto tempo, la ricetta è semplice ma serve attenzione nella scelta della carne giusta e ad alcune fasi del procedimento. Per questo il brisket è una ricetta per le grandi occasioni, da consumare in...

Condividi