OK
...

Baci di dama di champignon


preparazione  25 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
 
CONDIVIDI
#
ESECUZIONE RICETTA FACILE
PREPARAZIONE 25 MIN
PRONTO IN 25 MIN
CALORIE 345 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
INGREDIENTI
  • 24 champignon piccoli
  • 200 g di formaggio tipo philadelphia
  • 100 g di crème fraîche
  • 2 cucchiai di crema di olive verdi
  • 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato
  • 1 cucchiaio di noci tritate
  • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
  • insalatine miste
  • succo di limone
  • olio
  • sale
  • pepe
PROCEDIMENTO
Eliminate i gambi dei funghi, spellate le cappelle, passatele con un telo umido da cucina, spruzzatele con il succo di limone. In una ciotola, amalgamate il formaggio con la crème fraîche, la crema di olive, il parmigiano, il prezzemolo, le noci, il pepe.

Trasferite il composto in una tasca da pasticciere, premetela leggermente disegnando una rosellina di formaggio al centro di 12 cappelle, sovrapponete le restanti, pressatele senza esagerare. Disponete sul piatto da portata uno strato d’insalatine miste, conditele con olio, limone, sale e pepe. Sopra distribuite le coppie di champignon, servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "BACI DI DAMA DI CHAMPIGNON"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Cucina Veloce"
 
PER SAPERNE DI PIU'
Per organizzarsi: se non trovate la crème fraîche, o crema acida, comperate una confezione di panna da montare, apritela, versatevi il succo di mezzo limone, chiudete, agitate per 8-10 secondi, lasciatela riposare al tiepido 30 minuti e sarà pronta al giusto grado di acidità.


CONDIVIDI
COMMENTA
#