OK

Arrosto di cascina

Preparazione
15 min
ricetta
media
VOTO MEDIO
Arrosto di cascina ricetta
Condividi
Esecuzione
media
Tempo Preparazione
15 min
Tempo Cottura
1h e 50 min
Porzioni
6
Tempo totale
2h e 5 min
Calorie
501

PROCEDIMENTO

In un tegame scaldate una noce di burro con tre cucchiai d'olio, aggiungete i filetti d'acciuga, la senape stemperata in poco brodo, la cipolla divisa in quattro parti, gli spicchi d'aglio interi, la foglia di alloro e cuocete per 10-15 minuti.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "ARROSTO DI CASCINA"

RICETTA FACILE

Il rostin negàa è un piatto tipico della cucina lombarda a base di nodini di vitello cotti in un fondo di cipolla, aromi, pancetta, ritagli della carne e vino bianco. Un secondo sostanzioso e saporito perfetto per il pranzo della domenica o per la...

Condividi