OK

Aperitivo in ghiacciolo al Campari

Preparazione
15 min
ricetta
VOTO MEDIO
Condividi
Tempo Preparazione
15 Min
Tempo Cottura
10 Min
Luogo di riposo
freezer
Tempo di riposo
720 Min
Porzioni
6
Tempo totale
745 Min
Calorie
160

PROCEDIMENTO

In un pentolino mettete acqua e zucchero, ponete sul fuoco e fate bollire per 7 minuti. Ritirate, lasciate raffreddare il composto. Quindi incorporatevi il succo d’arancia e il Campari mescolando con cura. Riempite per 2/3 gli stampini per ghiaccioli, completateli con gli appositi stecchi di legno e teneteli in freezer per almeno 12 ore.

Commenti

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "APERITIVO IN GHIACCIOLO AL CAMPARI"

RICETTA MEDIA

L'erbazzone è una tipica torta salata reggiana, ripiena di verdura e parmigiano reggiano. Una ricetta semplice e antica per una specialità gustosissima. Leggi tutto

Tempo: 30 minuti

Condividi