OK
...

Aperitivo in ghiacciolo al Campari


preparazione  15 min
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
 
CONDIVIDI
#
PREPARAZIONE 15 MIN
COTTURA 10 MIN
LUOGO RIPOSO FREEZER
RIPOSO 12H
CALORIE 160 CALORIE
PORZIONI 6 PORZIONI
INGREDIENTI
  • 325 g di zucchero
  • 3
  • 75 dl d’acqua
  • 2 dl di succo d’arance rosse
  • 0
  • 4 dl di Campari
PROCEDIMENTO
In un pentolino mettete acqua e zucchero, ponete sul fuoco e fate bollire per 7 minuti. Ritirate, lasciate raffreddare il composto. Quindi incorporatevi il succo d’arancia e il Campari mescolando con cura. Riempite per 2/3 gli stampini per ghiaccioli, completateli con gli appositi stecchi di legno e teneteli in freezer per almeno 12 ore.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "APERITIVO IN GHIACCIOLO AL CAMPARI"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento"
 
CONDIVIDI
COMMENTA
#