OK

Anguria al rum

Preparazione
30 min
ricetta
VOTO MEDIO

Condividi
Tempo Preparazione
30 min
Luogo di riposo
frigo
Tempo di riposo
2h
Porzioni
6
Tempo totale
2h e 30 min
Calorie
130

PROCEDIMENTO

Scegliete un’anguria matura al punto giusto, tagliate la calotta superiore a circa 3/4 della sua altezza. Con un cucchiaio estraete la polpa, eliminate i semi e tagliatela a dadini, aggiungete lo zucchero, spruzzatela con due cucchiai di rum e due di brandy, mescolate. Riempite l’anguria svuotata con la dadolata di polpa, richiudetela con la calotta, lasciate raffreddare in frigorifero per circa due ore.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "ANGURIA AL RUM"

RICETTA MEDIA

La paella di pesce è una delle ricette spagnole più celebri. La ricetta per prepararla a casa non è complessa ma richiede un po' di tempo da dedicare alla cottura del riso e alla pulizia del pesce. Il risultato, però, è impareggiabile.

RICETTA FACILE

Il salmorejo è una ricetta tipica della cucina spagnola, in particolare della regione dell'Andalusìa. Si tratta di una zuppa fredda a base di pomodoro, pane raffermo, olio e aglio. Da servire con un buon jamón ibérico!

Condividi