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Anello di verdure miste

Preparazione
30 min
ricetta
VOTO MEDIO

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Tempo Preparazione
30 min
Tempo Cottura
50 min
Porzioni
4
Tempo totale
1h e 20 min
Calorie
277

PROCEDIMENTO

Tagliate le melanzane e le zucchine a fettine lunghe e sottili, conditele con un filo d’olio, sale e pepe e grigliatele al forno ben caldo per pochi minuti. Imburrate bene uno stampo ad anello, rivestitelo con le fette di melanzane e di zucchine alternandole e facendole debordare. Quindi distribuite nello stampo le cipolle tagliate ad anelli sottili, i peperoni tagliati a quadretti, le restanti zucchine e melanzane tagliuzzate. Sopraversate le uova sbattute con abbondante basilico tritato, sale e pepe. Ripiegate le fettine di verdura debordanti sulla superficie. Ponete in forno caldo a 180° e cuocete per 35 minuti. Ritirate, lasciate riposare 5 minuti, sformate l’anello sul piatto da portata, lasciatelo intiepidire per alcuni minuti e servitelo a tavola.

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