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Quattro quarti

Preparazione
30 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Quattro quarti ricetta
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Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
30 min
Tempo Cottura
40 min
Porzioni
6 - 8

Lavorate il burro con lo zucchero e il sale fino a ottenere un composto morbido e spumoso. Incidete il baccello di vaniglia nel senso della lunghezza, prelevate i semini contenuti all’interno e incorporateli al composto precedente.

Setacciate la farina con il lievito. Unite un uovo e un cucchiaio di farina al composto di burro e mescolate. Proseguite allo stesso modo anche con le altre uova e unite alla fine la farina rimasta.

Versate l’impasto nello stampo di 22 centimetri di diametro rivestito di carta da forno, livellatelo e cuocete il dolce in forno preriscaldato a 180° per circa 40 minuti. Lasciatelo riposare 5 minuti, levatelo dallo stampo e fatelo raffreddare su una gratella da pasticceria.

A questo punto potete tagliare la torta a metà con un coltello seghettato, spalmare la base con una marmellata di vostro gradimento e ricomporre il dolce.

Potete completare spalmando sulla superficie della panna montata e decorando con delle fragole. Tenete in frigo fino a mezz’ora prima di servire.

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